2021年度 花宴を開催しました!

こんにちは。
国際観光学科4年の大星結衣です。3月26日(土) 平安女学院 有栖館にて、アグネスアテンド委員会の大星、佐藤、萬喜の3名が、「花宴」のイベント運営を手伝いしました。
花宴は毎年、花見の時期に平安女学院に関わる方々を招待して行われるイベントです。
※当日は新型コロナウイルス感染症拡大防止の対策をしっかりと行い開催しました。

私たちは、手土産のセット組み作業、ご来場者様の受付け、花鉢のお渡し、撤収作業を行いました。雨が降っていて少し寒かったですが、ご来場のお客様に楽しいひと時をお過ごし頂けるよう、精一杯努めました。

アトラクションとして、タップダンスやペルシャダンスが披露されました。音楽に合わせた軽快なステップや、情熱的な演舞にエネルギーを感じました!なかなかお目にかかれない貴重な経験ができてとても嬉しかったです。

今後もこのようなイベントがあれば、ぜひお手伝いしたいと思います。
この度はお足元の悪い中、お越しいただきまして、誠にありがとうございました。