2020年度卒業生が、イタリアまで留学生に会いに行きました!

こんにちは。平安女学院国際観光学部2020年度卒業生がでしゃばります!土谷と申します!

実はこの度結婚致しまして、新婚旅行に行ってきました!
で、なんとその行き先が!イタリア!
イタリアといえばなんですが私の在学中、短期留学で平安女学院にイタリア人の留学生が在籍していました。
その時に大変仲良くさせていただいたお方!ベアトリーチェさんに会いに行ってきました!
新婚旅行計画の中でどうしてもイタリア行きたい、ベアちゃんに会いたいという私の願望を旦那に伝えたいたところ実現しました!

スペインからイタリアの空港へ到着した瞬間から熱烈なお出迎え!
そのまま、ベアちゃんとパートナーさんが住むご自宅に3日間お邪魔させてもらいました。

着いた瞬間コーヒーとケーキを堪能。旦那はベアちゃんのパートナーのアンドレアさんに連れてかれ、一緒にゲーム始めてました笑笑

夜はベアちゃんのお父様、お母様、アンドレアさんと夕食を楽しみました!
お酒、ワイン、ピザ、ハム、アンドレアさんが作ったケーキ。お腹パンパンですよ。

ベアちゃんに通訳をお願いしつつたくさんの会話を楽しみつつこの日は過ごしました。

最近の日本でやっているパスタを折って電子レンジで調理することは「寒気がするからその話はしないで……。してないよね?」と言われ焦りました。してます。
みなさまはどうですか??御法度ですよ。

次の日からはツアーガイドベアトリーチェのもと、フィレンツェ、ヴェネツィア、ローマを楽しみます!

イタリアには全部で6泊ぐらいしたので今回はこの辺りで笑